怀孕四个多月促甲状腺激素偏高6点几呢 医生说甲减去内分泌看一下 我没去有没有事啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的促甲状腺激素高,说明你的甲状腺素低,这个不太好的哦!因为你要知道这个甲状腺素的情况跟你宝宝生长发育有关系,而且如果低了,宝宝容易生长发育延迟,最严重就造成呆小症了,你可以网上自己查一下这个症的情况,所以你要去看
树友u38739383: 网上有查 也有说高的但都是高没过6的 我这都6.47😥
树友u4015770: 所以你还是听话去检查,万一还是高,那么就会给你吃药物的,因为也有孕妇跟你一样的情况,及时治疗宝宝就没有问题
树友u38739383: 嗯嗯☺️谢谢你的建议
树友u4015770: 不用谢的呢