我昨天去做了唐筛检查,结果是高风险,好担心呀,有没有宝妈跟我一样是高风险的呢?

推荐回答
树友u34308918
其他回答
树友u35205043
我的是1:104,在华大做的无创DNA,正在等结果,心里也很担心,现在也还没有胎动
树友u38836902
我当时也是高危,医生让我不要担心,建议我去做无创DNA,后来做了无创DNA一切正常,宝宝生出来很健康。你不要太担心,情绪不好反而影响宝宝,因为唐氏筛查本事就只是个筛查不是确诊,即使检查结果是低危也不能保证孩子百分百不是唐氏儿。当时我在宝宝树上看到很多唐氏高危但是结果是正常的宝宝,所以这种也是常有的状况。
树友u37723466
你听我说,一点都不用担心!传统的唐筛检查结果相当的不准!直接做华大基因的无创就好了!绝大多数都是低风险的!我之前和你一样也是高风险,医生动不动就让你做羊穿,千万别!祝你平安!