艾米橱窗

孕妈们,有没有人知道做无创DNA怎么做?急需急需,去医院得先全面检查还是有其他的项目

推荐回答
树友u44403705
艾米橱窗: 在哪个部位抽血啊?
树友u44403705: 抽的手臂,就跟平时查血常规抽的一样
其他回答
树友u42548761
无创是这两年新出来的,医生当然会要求我们做,他们能多挣钱啊,我也做了,但我是双胎,没有做糖筛,因为糖筛不针对双胎,就手臂抽一大管血去化验,10天左右出结果,很多人都是低风险的
树友u42548761
无创是这两年新出来的,医生当然会要求我们做,他们能多挣钱啊,我也做了,但我是双胎,没有做糖筛,因为糖筛不针对双胎,就手臂抽一大管血去化验,10天左右出结果,很多人都是低风险的
树友u41440180
我也做了无创刚出来结果一切正常