宝宝十个月了,因为吃蔬菜水果吃的少,昨天晚上就给宝宝弄了几勺青菜,宝宝就从昨天晚上到现在拉了四次粑粑都是青菜,这是怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u27794209: 有,不过每次吃的好少,昨天晚上吃的比较多
树友u31316962: 这样的话有可能是突然加量不适应引起的,建议可以服用肠道益生菌调理一下
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,宝宝现在刚十个月了,宝宝这样估计是吃青菜什么的吃的太多了,肠胃有些不适应才会这样的,坚持每天给宝宝吃一些,等适应了以后就好了。
树友u11655012
宝妈不要着急,应该是因为宝宝吃蔬菜不适应的原因,注意给宝宝吃新的食物最好是在上午添加,给宝宝吃蔬菜做成泥状的会比较好一些
树友u21394690
青菜要剁碎,可以加在鸡蛋一起炖鸡蛋羹,如果拉的粑粑有青菜说明没消化,建议暂停喂青菜 带便便正常后,换一种青菜试试看