宝宝快5个月了,这两天宝妈突然没什么奶水了,近来早晨吃了些糖醋萝卜干,请问,奶水还会再回来吗,这几天使劲的喝鲫鱼汤了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31242475
你好亲我最近也奶水也不多了也是天天喝通草炖猪脚还有花生用豆浆机熬来喝
树友u35802262
我之前也有那种情况,我bb出生后,奶量足,可以满足白天的需求,晚上为了能休息就喂配方奶。后来不知怎么就停了后来找了催乳师催奶,结果 ,尽管给小孩吸食,奶水回不到原来的那么多了。每天不停地喝汤,也没什么奶水。医生推荐我喝金唯太,效果还不错,奶水完全可以满足宝宝,后再网上又买了几罐,就是有点小贵,不过为了宝宝也值得了,希望可以帮到你
树友u34197543
月子好像不能吃醋的,会回奶的。你先试试看吧。