宝宝出生48天,白天晚上都不肯睡,抱在手里会睡,但放在床上就醒了老是一惊一惊的,42天去体检,医生开的鱼肝油和小儿碳酸钙,但没吃,会不会没吃医生开的药才不肯睡的

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 新生儿睡眠周期有深睡眠和浅睡眠,约有1/2的睡眠是浅睡,以后会逐渐减少。浅睡眠的宝宝会不时有吸允动作,面部表情很多,有时做鬼脸有时噘嘴,四肢有时舞蹈动作或者突然活动一下。
树友u31316962: 目前建议:鱼肝油可以吃
树友u31316962: 钙的话需要根据情况
树友u28059052: 是不是抱着睡等她进入深睡眠状态再放下呢?这样会不会好点?
树友u31316962: 可以的。宝宝睡得轻,尽量给他一个安静,舒适的环境
其他回答
树友u24279766
不是的,只是孩子也是需要安全感的,可能抱着睡会觉得温暖一点跟大人是一样的,所以还是等他大一点再放开睡吧!
树友u35330339
首先新生儿缺乏安全感,大人抱着才有这种感觉,以前我女儿也是这样。其次你宝宝是不是缺钙,宝宝缺钙也会哭闹,宝宝出生半个月就要吃鱼肝油,还要多晒太阳
树友u31856201
查下微量元素,看看缺什么,我家宝贝有吃鱼肝油,母乳喂养吃大人吃钙片,我家宝贝有时也睡睡醒醒,正常