吃什么对小孩的皮肤好呢?我喜欢吃梨,可是别人说吃苹果好!!是吗?

推荐回答
树友u4015770
这个有遗传的哦!你喜欢吃梨,你知道梨的糖分很高么?孕期是不可以多吃水果的哦,糖分不得了,这样容易你的血糖高,容易宝宝变成巨大儿,所以每天最多就吃一个中等大小的水果,200克左右!你爱吃梨,每天最多吃一个,其他水果就不可以吃!你说要宝宝皮肤好,其实还是跟遗传有关系,等宝宝出生之后,记住宝宝好好护理
其他回答
暖暖芃芃Mummy
我吃苹果会觉得甜的难受吃不下去,爱吃酸甜的那种,所以基本上不怎么吃苹果了现在,我也可希望宝宝皮肤会好一点了……
树友u33654186
吃苹果是挺好的。但是营养均衡,水果都有各自的营养。皮肤好不好更多的跟遗传基因有关
树友u34957575
感觉还是看自己喜好,但是不能多吃,我怀大宝,人说吃苹果皮肤白好,后来就从开始知道怀孕每天吃一个,直到生,生的大宝还黑,感觉还是有点遗传