月经推迟,小肚子总涨呼呼的,热热的,检测了,两条线,但有一条有点淡,是怀孕吗?怀孕了肚子会不舒服吗?有没有像我这样的?如果是怀孕不舒服正常吗?期待回复!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u38819586: 恩,这周六去医院看看,希望是正常怀孕,别人怀孕我也没听说有肚子不舒服的症状啊,真的好担心呀
树友u31316962: 因人而异,有人会出现这种情况的。建议注意休息,不要乱吃药。保持愉快心情。
树友u38819586: 好的,谢谢,另外,我乳腺有增生,一直没有吃药,后期会自己好吗?将来喂小孩吃奶有没有影响?
树友u31316962: 影响不大。母乳喂养能减少乳腺疾病。
树友u38819586: 但是感觉有疙瘩那种肿块,按着疼,不按不疼,热水袋敷会好用吗?
树友u31316962: 可以,如果确定是增生而不是别的,没什么问题。
树友u38819586: 好的,感谢您的耐心回答!
树友u31316962: 不客气,祝你健康!
其他回答
树友u25842858
用大卫测测看,用晨尿,怀孕的情况下是会加深的,隔天接着测,多休息
树友u31163261
应该是怀了,有一条浅是因为时间短,恭喜亲啦,我也在备孕,但是没你这么好命,备了三个月还没有,最近和老公在补叶酸和恒优态,希望这个月好孕吧
树友u37149846
我上个月也是跟你一样,月经推迟一个星期,肚子热热的,还有点像要来月经的感觉,早孕测试第二条线很浅很浅,去医院查血医生说孕激素太低,让过两天再去查血,结果回来第二天就出血,跟来月经一样,紧接着去医院又查血,孕激素一下降下来了,说是生化流产了,我就无语了