出生11天的宝宝,睡觉时总是哼哼唧唧的,露出难受的表情,不过一会儿就又睡着了,是怎么回事儿?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u35124179
是不是老是使劲挣扎,手脚在踢,有时候太使劲就会吐奶,打嗝??
树友u28452983
小宝宝神经系统发育不完善,深睡眠、浅睡眠交替频繁,故有睡不踏实、哼哼唧唧、手舞足蹈等现象,一般到宝宝3个月以后深睡眠的时间拉长,浅睡眠时间缩短。排除宝宝身体不适,近期未预防接种外,建议平时宝宝卧室环境安静,温度适宜;宝宝刚入睡时不要捂得过多过厚;浅睡眠醒时家长可轻轻拍拍他的身体,让其继续入睡;若正好到了喂哺时间则可轻轻抱起喂奶,待吃饱后宝宝会很快入睡。若宝宝醒后精神食欲良好,身高体重稳步增长,您无需担心。
树友u23956357
没事的哦!这是宝宝在伸懒腰长个呢!一般新生宝宝都会这样的,属于正常情况!平时可以帮宝宝按摩,这样会让宝宝感觉有安全感哦!