我自然流产 也做了清宫,现在已经二十天了,为什么偶尔有点血样的白带呢?粉色的。

最佳回答
其他回答
树友u38903353
因为没有留干净,清宫也不会干净的,子宫壁有很多褶皱,残留很多垃圾,尤其流产后,有些流产垃圾残留,我当时第一个孩子就是自然流产的,也是排了好久,体内垃圾毒素太多了。
树友u27614042
就这种情况而言的话你自己也是需要多注意休息的,毕竟对于你的身体恢复来说的话,可能也是会存在一定的影响的
树友u4919354
亲,你现在已经流产差不多20天了,建议你还是去医院做个b超检查下比较好一些的,看看是不是子宫还没有恢复好,感觉这样是不太正常的。