请问大家老人心血管保健吃什么好?我爸年纪一大,三高也上来了,心血管问题也越来越严重

我想给他买一点对身体好又适合他的营养品,请大家给我推荐推荐?
最佳回答
树友u63062610
你要不就给你父亲买点伊利欣活奶粉吧,这个奶粉是专门为中老年人设计的,很适合他们。这个伊利欣活奶粉中含有大豆卵磷脂、亚麻酸等营养素,对老年人的大脑、心血管健康都是很有好处的。并且,伊利欣活奶粉中还有植物甾醇,可以作为低饱和脂肪和低胆固醇膳食的一部分,对老人的心血管都是很好的。另外老年人平常的饮食也要注意,记得多带老年人活动活动。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦