宝宝十一个月了,每天大便一次,但是今天拉了两次了,还稀,特别臭,这是不是吃多了消化不良呀!怎么办呀

推荐回答
树友u13074704
其他回答
树友u30397773
宝宝现在的情况不能说说明什么,文山堂小儿脾胃调理足浴包
树友u38149343
建议妈妈煮一些焦米汤给宝宝喝,或者吃一些苹果泥、胡萝卜泥。喂养宝宝切不可贪多求快,在这个时候,更要少量多餐的喂养。多喂水,如果是母乳喂养的妈妈,在每次喂奶前15分钟,喝一大杯温开水,稀释母乳。如果是人工喂养的宝宝,建议将奶粉冲稀一点或是煮一下去掉奶皮给宝宝喝。饮食上面也要注意,不要给宝宝吃过量的高蛋白、高油脂的食物。以免造成宝宝的肠胃负担。希望我的回答可以帮到您。
树友u28452983
每个宝宝大便有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似稀糊状、糊糊状、条状软便,颜色为黄色、绿色或黄绿色,宝宝精神食欲良好,不用过于担心。宝贝多喝水,注意腹部保暖,辅食吃清淡易消化的,新辅食暂停添加。若护理后宝宝大便次数与之前比较明显增多,水便、蛋花样便,有酸臭味道,宝宝精神萎靡,需及时就医。