上个月15号来的月经,本该今天来的,一直没有来,现在恶心反胃的厉害,是有孕了么?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u38819586
用早早孕测试,能测出来,不过如果怀孕的话,这么短时间就有恶心反应还真是挺少的,听说是怀孕六周之后才有反应
树友u3953202
这个不好说,你倒是可以用验孕棒测一下的,如果现在测不出来怀孕的话,那怀孕的可能性就不是很大的,有时候你想多了也会觉得有恶心的感觉,但是正常情况下如果是怀孕的反应,一般早也到37天左右了,不会这么早。
树友u24279766
最好是过几天买个验孕棒回家测试一下看有没有怀孕,你这个症状确实很像怀孕,但不能百分之百的确定,检测过后才能知道。