怀孕五个月了,从三个半月就擦橄榄油预防妊娠纹,为什么肚皮还是那么干?还起皮。是橄榄油太差了嘛?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u6486758
那可能是因为你本身的皮肤就不是特别的好的,你自己I还是需要多注意的,平时还是可以多吃一些水果和蔬菜的呀
树友u5779066
这个是需要根据你身体的实际情况来看才可以的怀孕的时候如果准备长妊辰纹的话最好是查些橄榄油强的话会比较好一些的
树友u6486758
那可能是因为你本身的皮肤就不是特别的好的,你自己I还是需要多注意的,平时还是可以多吃一些水果和蔬菜的呀