亲*****

朋友给我了个胎心仪。。使用胎心仪听胎心给肚子抹的那是啥?叫个啥名??我该在哪买??大概多钱??

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u4487571
这个东西好像是叫耦合剂还是什么的,你可以到网上百度一下看看的,同时也可以问下医生的,直接在药店或者医院应该是可以买到的了
树友u6282782
那个好像叫耦合剂吧,起到润滑的作用的可以去母婴店看一下,如果有胎心仪卖的话,可能是会有赠送的,具体的可以了解一下。
树友u6486758
一般在母婴店的话应该都是会有销售的吧,不过一般自己在家里使用的话是可以不用购买的呀,直接听的话应该也是可以听到的