输卵管通而不畅,只能做试管吗?我的医生不帮我治疗,直接让我试管,有治好的姐妹吗?

推荐回答
树友u36562631
树友u37901745: 我看网上有人做ssg导入,不知道它和宫腔镜哪个好,自己不想做试管,好纠结。哎。
树友u36562631: ss入是什么啊,我也是啊好烦人的,对了你当初做造影检查完医生有开消炎药给你吃啊?我前几天检查的时候医生下午没上班,没开到药我怕会阴道感染
树友u37901745: 没开,现在做造影不用吃消炎药了,是碘水的,以前碘油的要吃,所以不会感染的,放心吧。
树友u36562631: 谢谢,但是我这几天白带有点多还有点痒,担心感染,真心怕这些没完没了
其他回答
树友u38098258
通而不畅没必要做试管婴儿,我朋友两边通而不畅,现在小孩都三岁了,她是吃药调理的
树友u33288376
我去年做了腹腔镜一年也没怀孕,好失望,现在在吃中药,还有三六妇清凝胶一起使用,三六妇清凝胶是输通输卵管的。
树友u38098258
通而不畅没必要做试管婴儿,我朋友两边通而不畅,现在小孩都三岁了,她是吃药调理的