我家宝宝4个月,最近总是不大便。第一次是5天不大便,打的婴儿开塞露之后拉好多。之后又4天没拉,又打的开塞露,拉的绿色粑粑并且粘稠。请问,针对这种状况怎么办

推荐回答
树友u12428046
其他回答
树友u33809619
宝妈你这样是给宝宝用习惯得,还是煮些红薯粥给宝宝喝得比较好这样可以改善便秘得,不要给宝宝用开赛露那么频繁
树友u27090284
为什么现在都有这样的回复,我家宝和你比你家的小20天,两天没大便了
树友u20167446
看了好几个宝妈给这么小的孩子用开塞露的。是医生给的吗?我很无语啊,绿便有些消化不良,平时可以给宝宝揉揉肚子,吃点合生元的益生菌