源皓然0706

孕18周在浴室摔了一下,应该不是很严重!10分钟左右胎心监测仪听胎心基本正常,但是能听到孩子不停的动,以前没有动得这么厉害过!这是什么情况啊!

推荐回答
树友u31316962
源皓然0706: 胎盘早脱是不是自己也应该有什么反应啊?没有见红
树友u31316962: 有的隐性胎盘早剥不一定流血出来,积在宫腔
其他回答
树友u24279766
可能和你摔倒还是有一点影响的,不过既然检查正常了就没事,如果还是不放心的话最好还是到医院检查一下,因为这个时候一般来说还没有胎动现象的。
胎心正常,你不痛就没事,被摔了一下,人家当然要反抗了,,没准给他吓到了