小孩面部长湿疹了该怎么护理

最佳回答
树友u32465474
其他回答
树友u37761272
可以给孩子擦点杏噗霜,挺管用的,平时的话要注意,辛辣刺激及鱼虾海鲜等易过敏的食物不要给宝宝吃,如果在哺乳期的话妈妈最好也不要吃,另外衣服要选用纯棉的,不会刺激到宝宝肌肤,还有给宝宝洗澡要选用温水,不要用热水烫洗患处,洗澡的次数也应该减少,洗完澡之后还要把水全都擦干
恬柠檬E
最好别给宝宝捂着,多给宝宝洗洗脸,别晒太阳。也别热到她。
树友u22726315
宝妈,婴儿时期孩子比较容易长湿疹,宝妈要及时给孩子洗脸,用温水洗脸,抹上婴儿湿疹膏,及时擦拭口水