宝宝睡眠经常黑白颠倒,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
树友u35017360: 宝宝才一个多月,我怕他睡眠不足
其他回答
树友u25571762
宝妈可以白天的时候带着宝宝多玩一下,等宝宝玩累了晚上睡觉自然会好的呢,慢慢调整一下,不然宝妈真的会非常的痛苦的呢。
树友u28824137
这个还是需要养成习惯的,宝宝由于大脑皮质功能发育不完善,较容易出现日夜颠倒的情况。妈妈平时最好给宝宝营造一个相对安静的睡眠环境,睡前不要过多逗引宝宝,以免其过于兴奋,同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样宝宝白天玩的累了,晚上的睡眠质量自然也会有所提高。