那我到底叫什么呢

月经推迟五天 心跳加速 刚用验孕棒测了一下 这样说怀孕了吗 心跳快要紧吗

journal_insert_pic_363881115

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
孕早期有的孕妇有妊娠反应如厌食,恶心,嗜睡,乏力心跳快等症状。不过你才停经五天,妊娠反应现在还不明显,是不是高兴的。不用担心,如果没有其余不适就不要紧,要增加营养,注意休息,口服叶酸
那我到底叫什么呢: 好的 谢谢你
树友u31316962: 不客气,欢迎下次咨询。
其他回答
朵拉拉
亲恭喜了看到2条线好孕了,接好孕了,好孕55天可以做检查看胎心搏动和胚芽的啊,祝福你健康啊