家里马上有四宝贝了

我怀孕37+5了,今天去孕检血红蛋白72说贫血,让吃药,我买了乳酸亚铁胶囊,但是不知道怎么吃,请问,一天吃几次,一次吃几个

最佳回答
树友u31316962
家里马上有四宝贝了: 不知道啊,就说血红蛋白72,上次是115说贫血,让吃药,
树友u31316962: 建议还是查一下铁蛋白,叶酸,b12
家里马上有四宝贝了: 嗯,谢谢医生,那我先吃着这个吧,说明书说一次一到两片,一天三次,那我一天三次一次两片这样吃行吗
其他回答
树友u34365132
你好,一般你的贫血属于比较严重的了,可以按照说明书上的最大标准服用就可以了,最好吃一段时间后再复查看看血红蛋白上来没有。不行可以用静滴的药物纠正贫血
树友u34365132
你好,一般你的贫血属于比较严重的了,可以按照说明书上的最大标准服用就可以了,最好吃一段时间后再复查看看血红蛋白上来没有。不行可以用静滴的药物纠正贫血