各位宝妈,有人发帖说吃叶酸导致胎挺育,这是怎么回事,怀孕两个半月了,开始吃叶酸能吃吗

推荐回答
心想事成万事顺意666
就因为这个贴就去咨询了医生,挂了专家门诊,得出结论如下,从医这么多年没听说过吃叶酸会导致胎停的,叶酸是防止神经管畸形的,之后医生说不过这个得交给你自己判断了,看你是比较相信专业的医生还是不专业的听闻,之后我就无语了~毕竟导致胎停是没有根据的,不过孕妈如果害怕的话那也可以不吃的
树友u49439946: 还是得吃,人家备孕都开始吃了,我吃得已经晚了
心想事成万事顺意666: 那晚了也没办法啊,就只能从现在开始补充了
其他回答
树友u36817812
个人觉得,还是要吃叶酸的,如果吃叶酸会胎停育,大夫就不会建议吃叶酸了!
树友u48552744
我也是看到那篇文章说吃金斯立安的叶酸导致停孕,昨天也没敢吃,不知道该吃什么叶酸了。
大小坏蛋555
如果不敢吃你就喝孕妇奶粉