我已经怀孕两个多月,可是严重便秘,已经有痔疮了,肚子里胃里天天都很不舒服,蜂蜜也喝了,水果也一直吃,真是不知道怎么办才好?郁闷死了

推荐回答
树友u13910393
其他回答
树友u37483934
我怀孕10周,前一阵和你一样,特别便秘。现在每天早上空腹喝蜂蜜,当然要买纯蜂蜜,没有糖分的,然后上午和下午各喝一盒酸奶,晚饭后散步半小时。我现在基本不便秘了,胃还是胀气,这是因为孕期消化不好,普遍存在。
树友u15505836
这个时候一般多注意吃一些水果和蔬菜,尽量自己的饮食,也要清淡一些会比较好,一般怀孕期间会比较容易上火的。