孕7周+前阵子每晚半夜都要起夜一次,最近两天晚上都不起夜了。而且今天早上睡醒也不恶心了,也没排便。忍不住瞎想。有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你这种情况很常见
树友u37857175: 真的吗?总是忍不住胡思乱想。平常睡醒不吃东西就开始干呕,吃点东西就没事,今天到现在没吃东西也不干呕了。因为些事前两天都哭了怕对宝宝有影响
树友u31316962: 我是产科医生奥。不放心你可以去医院检查啊
其他回答
树友u33648390
如果没有出血的就不需要太担心,而且自己没有肚子痛的情况比较好,一般在孕12周时不适反应会少些,担心的就做个B超或者是抽血检查
树友u38729540
我只感觉到胸涨和姨妈感,很容易饿~精神不好,犯困,没有吐的感觉~但是这两周胸部不涨,姨妈感没有了~我也害怕,胡思乱想,打算周一去检查
树友u39015174
我也是每晚起床上厕所,也是今早突然醒了居然不是尿憋醒的,好奇怪的。但是没多久就饿了。准备周一去医院复查。