宝妈们,你们谁做过清宫手术啊,什么样的情况下要做清宫手术啊,我是顺产的,医生说让我产后20天去复查,如果有淤血,让我做清宫,我好怕痛啊

推荐回答
树友u31316962
树友u28748148: 你好,医生,我这几天解小便,下身疼痛是什么原因呢
树友u31316962: 估计产后恶露导致并发膀胱炎!多喝水起到冲洗膀胱的作用!
其他回答
树友u13760080
我生完宝宝的时候因为胎膜不全做过清宫手术的,是很疼,但是当时如果不清宫会有生命危险的,所以建议宝妈最好是听从医生的建议
树友u31166783
子宫里有残留排不出来的话就要做清宫的,我生宝宝时也是有胎盘残留在子宫里,医生叫我清宫我没清,42天复查的时候已经自己排出来了
树友u24086818
如果你顺产的时候胎盘没有完全排出来,就可能会有残留物的,这样会发炎的