孕吐很严重,什么也吃不下,浑身沒力气,头晕,像生了一场大病一样,很辛苦,有宝妈跟我一样吗

推荐回答
树友u38919475
咱俩时间吃不多,我也是这样的,太难受了,每天除了躺着还是躺着没有一点力气,都说三个月之后会好点,别人说要吃清淡些也可以喝点柠檬水,希望是那样吧,现在就只能忍了。
树友u39027080: 我喝白开水也吐,太辛苦了
树友u38919475: 我有时也是,一个晚上吐几次的都有,只能喝白粥或者煮面条吃。
其他回答
多米-Mom
我是一样的感觉,吃了半粒柠檬,就什么事儿都没有了!特别舒服!
树友u30459730
我五周到九周也是这样,喝水都吐,还输了液体,一个月瘦了二十多斤,刚好了几周,到十一周的时候又开始吐,吐胆汁都见怪不怪了,太辛苦了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的