宝宝什么时候吃钙片吸收的好!

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u33083658
在晚上睡觉的时候吸收比较好,因为这时候宝宝是身体长得最快的时候需要的钙比较多,另外,每支钙剂要分为多次喂给宝宝,才会有比较好的效果,同时还要注意补充鱼肝油。
树友u33083658
在晚上睡觉的时候吸收比较好,因为这时候宝宝是身体长得最快的时候需要的钙比较多,另外,每支钙剂要分为多次喂给宝宝,才会有比较好的效果,同时还要注意补充鱼肝油。
树友u38565989
晚上吃吸收率相对会比平时要好一点,但是吸收的好坏跟很多因素有关,最直接的就是钙的质量,建议试试无限极的钙,吸收率比市面的的高出80%。