今天拿到地中海贫血筛查的结果,医生说怀疑我地中海贫血,要再做地中海贫血基因分析,好怕怕,这个基因分析结果几天出来?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 请问您已经做了地贫基因检测么?一般一周左右出报告
树友u31316962: 很多孕妇都怀疑有地贫,做出来都没有大问题的,地贫的发病率不高的
其他回答
地贫是啥意思
小暖男可爱
不用怕宝妈,没事的,宝爸没有地贫没事。我也是有地贫,医生说宝爸没有不怕,结果要看医院说了算,我的就等了半个月才有结果出来的,