树*****

我宝宝27天了,一个星期后就开始红屁股,一直到现在,还有点皮皮烂了,一直在用紫草油,好点好点又红,,一直不好,请问怎么办,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36670526
我家宝宝也是这样,尿布或者尿不湿一定要勤换,不要超过四个小时,然后擦点护臀膏再扑点尿湿粉,过几天就好了,护臀膏可以用屁屁乐,效果不错,我家宝宝现在屁股白白嫩嫩的
树友u26171616
用香油效果最好。我家宝宝以前也那样的,紫草油搽了没用,直接用香油搽,过几天就好了
树友u38520997
我家宝宝刚生几天也是小屁屁好红,帮他抹点菜油,我也是这样的,几天就好啦