还在月子中,宝宝每天大便很多次,每次换尿片都会有便便,很稀伴有买半,肚子每天也会轱辘响,怎么回事?怎么办?求解

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 吃奶正常吗,精神好吗
树友u32561521: 睡醒了就会哭,哭了我就喂奶,吃奶正常的,一般睡醒了都会哭很少时候是不闹人的
树友u31316962: 新生儿由于肠道菌群不完善,容易腹泻,只要吃奶好,精神好就不用处理
树友u32561521: 嗯!好的谢谢!有人建议吃妈咪爱,可以吃吗?妈咪爱是起什么作用的?
树友u31316962: 可以吃,这是一种益生菌,有好处,不过不要用开水泡药,容易造成药物失效
其他回答
树友u37173380
蒙脱石散加布拉式孝母菌散亿活的吃三天好了,他那是拉肚子蒙脱石散是5分之一,之前我宝宝也是
树友u29822409
孩子吃母乳会发生大便次数多,还有你说的那种情况,要是吃奶粉温度不够了容易有奶半。
馨艺0731
这是正常的 可能是着凉了 注意手脚不要凉还有就是吃完奶竖抱拍拍 我家宝宝也是这样过来的 没事 是正常的 你要是想给她吃妈咪爱也行 我那时候没有吃 现在挺好 也不拉臭臭了 尿片上没有了