宝宝才一个月零几天,一个小时吃一次,有时一个小时不到就吃,睡觉一个小时就醒了,醒了就吃,一天吃好多次,吃母乳,应该多久吃一次

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 应该按需喂养,但您这个有点勤,一般三小时一次
树友u37779709: 够吃
树友u31316962: 吃的有点勤
其他回答
树友u27147339
没事的,这时候的宝宝会这样,我经历了两个多月这样的日子,一直担心是奶水不够,可是医生都说是正常的,母乳喂养就他想吃就吃好了,这样会长得快,我家也是最近才自己变成两个小时吃一次
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经一个多月了, 宝宝这个时候睡眠时间比较长是很正常的,不用担心的,宝宝醒了以后不要马上去喂奶,先带宝宝玩一会,清醒了以后再喂奶会好一些的。
树友u25724401
母乳消化的快,宝妈不要刻意的去按时给宝宝吃奶,要按需哺乳。