大家去医院生宝宝时都带了些什么,我怎么感觉一收拾东西好多,一个大袋子,外加两三个小包,有经验的宝妈能否告诉你们都准备了什么啊

推荐回答
树友u6897215
大体上分妈妈用的、宝宝用的。妈妈带个人卫生用品、证件病历、换洗衣服,以及生产用的产褥垫、纸品、卫生巾。宝宝要带盆子、奶瓶2个、喂养勺、衣服和包被、毛巾、浴巾、尿不湿。像吸奶器之类就不用带去医院的。
其他回答
树友u31730298
我也是,一个大袋子,三个小的,目前有个小袋只装了卫生纸,准备放罐奶粉。还有盆子没装。无所谓嘛,我过段时间放车子后备箱去,其实也不多。
树友u38218508
这都是看个人需要而已,可以参考网上待产包来选择自己需要的……并不是样样都非要齐全的!
树友u4919354
宝妈要准备户口本,身份证,准生证,哺乳衣,防溢乳垫,产褥垫,卫生纸,吸奶器等,宝宝要准备连体衣,和尚服,纸尿裤,尿布, 红屁股膏, 喂奶装备,擦奶巾,湿纸巾,还有包被就可以了