我现在怀孕快四个月了,昨天才去检查,也一直没有吃过叶酸片,昨天去检查医生给了一盒叶酸片吃,腿上也有了很多妊辰纹,我现在还能不能吃叶酸片啊,要吃到什么时候啊。

推荐回答
树友u14183940
其他回答
树友u25571762
三个月以后就不需要吃叶酸了,宝妈被医生给忽悠了吧!自己多吃点绿叶蔬菜也可以补充叶酸的呢,宝妈试试吧!
树友u20276724
我觉得现在不需要吃了,这个是备孕和孕早期吃的,现在适当补补钙铁之类的就行,妊娠纹很正常我也有