树*****

红萝卜能不能吃?

推荐回答
dongshiing
其他回答
youwoxin
是可以适量吃点的,亲不用太担心,孕妈妈平时饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
逍遥雪er
当然可以啊,要均衡营养,各种蔬菜都吃点,就是菠菜 木耳菜 什么的不让多吃
树友u3739855
怀孕的人可以吃胡萝卜啊,我没有听说孕妇不可以吃胡萝卜,宝妈不要担心,不要因为怀孕就害怕这个不敢吃,那个不敢吃,有营养食物都是可以吃的,不能挑食偏食,祝你好孕。