树*****

右侧乳房有一块很大的奶块,热水湿敷也没用,各位宝妈有没有遇到这种情况,有没有好的办法?

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u24060782
是在哺乳期吗?用仙人掌捣成泥,敷上,适当的按摩,做好奶水的疏通。。要是断奶后还有奶块,那就直接买中药 曾记角帽膏,疏通奶块很好的。治疗增生。
树友u24060782
是在哺乳期吗?用仙人掌捣成泥,敷上,适当的按摩,做好奶水的疏通。。要是断奶后还有奶块,那就直接买中药 曾记角帽膏,疏通奶块很好的。治疗增生。
李小光头
我之前也有奶块,是去温泉里泡着,按摩挤出来的,没有温泉的话可以在家里用澡盆泡着挤,一定要泡到出汗那种,泡之前要多喝水。主要是泡着血液循环快,容易挤出来。泡完让宝宝吸,两天左右就消了,宝妈可以一天泡两次。要赶快处理,不然容易引起乳腺炎。我也去过按摩师那里按摩,按摩后就消了,一涨奶又硬,她也是叫我自己多按摩,奶多宝宝喝不完就挤出来或者用吸奶器吸出来。我的经验,希望可以帮到宝妈。