乳腺不通有硬块,出奶的孔少右边有六七个孔出奶,左边有两三个孔出奶,宝宝吃不饱还要喝奶粉,每天鱼汤鸡汤都在喝也不涨奶,不知道用吸奶器可以吸通吗?

推荐回答
树友u38860429
树友u26679585: 六七个孔出奶,可是奶少啊!吃到后面好像就吸不出奶的感觉一样,吸好几下才能咽下去一口,是怪什么呢
其他回答
树友u39175138
宝妈别着急 我也有过这样 用毛巾倒点开水烫一点比较好 然后捂着左边的奶来回柔一会就通了
树友u37732755
不通的那只奶多让宝宝吸 自己按摩一下
树友u53407759
吸奶器最好别用,让孩子多吸自然就够了。推荐汤里加上通草。