最近觉得好干燥啊,以前生宝宝的时候长的妊辰纹又开始有点痒痒的,有朋友推荐用娇韵诗的身体油,可以用吗?

最佳回答
树友u18333265
可以的呀,娇韵诗有一整个系列都是专门针对孕妈妈设计的,专门的针对妊辰纹的,效果很好,生完了以后也可以继续用,当做身体按摩和滋润的。你只要买的时候问清楚是不是孕妇用的那种就可以了。
其他回答
树友u20276724
可以用的,这个还不错应该有一定的缓解作用,痒的话最好不要使劲抓。
树友u30704478
当然可以用,娇韵诗是孕妇专用的,纯植物的,我怀孕一套都是娇韵诗,还买了娇韵诗去妊娠纹那个系列,效果蛮好的,怀孕期间对于用的护肤品一定要谨慎~~
树友u20276724
可以用的,这个还不错应该有一定的缓解作用,痒的话最好不要使劲抓。