现在就开始出现妊娠纹了,问医生有什么办法,她说没办法,宝妈们有没有啥经验呢?

推荐回答
树友u50302274
坚持吃西红柿,我第一次怀孕的时候没吃西红柿,肚子上长了妊娠纹。第二次怀孕因为个人喜好问题,从怀孕就一直吃西红柿,后来看新闻才知道西红柿可以淡化妊娠纹,还可以起到预防作用!
其他回答
树友u42315948
我从四个月开始擦袪妊娠纹的,现在没长,我擦的尤恩迪
树友u50984408
长出来就不好处理了 听老人说擦茶油可以缓解 长得不那么快 我一直擦的就是茶油 到目前还没有长
树友u41815454
跟我一样耶~现在每天都摸橄榄油~前期以前长辈建议我早点预防~以为自己没有的~结果现在有了就难去除了~后悔呀~建议洗澡后用橄榄油按摩~