头一胎剖腹产。第二胎也得抛妇产吗?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u4919354
亲,如果你第一胎是剖宫产的,那二胎的时候顺产的可能性不太大的,建议你可以到预产期的时候去医院做个B超看看子宫上面疤痕的厚度怎么样。
树友u4919354
亲,如果你第一胎是剖宫产的,那二胎的时候顺产的可能性不太大的,建议你可以到预产期的时候去医院做个B超看看子宫上面疤痕的厚度怎么样。
树友u5566193
孕期比较好的分娩方式应该是顺产,如果没有一些特殊情况,比如宝宝胎位不正,有脐带绕颈严重,或者宝妈的骨盆过于狭窄不方便顺产等,就要剖腹产。第一胎剖腹第二胎可能也是要剖腹的。