出生12天的宝宝母乳,一直在放臭屁,6天没有拉屎了!怎么办?

推荐回答
树友u32761412
宝妈先给宝宝用开塞露排便,这么久了不好啊。给宝宝喝点温水补充水分、宝妈如果母乳有在喂的话,自己多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向 帮宝宝按摩腹部。另外宝宝如果目前奶粉喂养的话,一定选款清淡不上火的奶粉,我家吃的中文版牛栏,里面有益生元组合,能松软大便的,宝宝排便很规律正常 的。
其他回答
树友u28824137
母乳喂养的宝宝妈妈注意自己的饮食,多吃点粗纤维的食物,多喝白开水,可以给宝宝做下腹部按摩,增加肠道蠕动,有时候母乳喂养的妈妈自己便便不好也会影响宝宝的。我家宝宝没有母乳喝,现在喝诺优能,当时也曾经担心奶粉上火呢