怀孕三十四周多了,医生不是说要定期检查麽?可是他妈说没事就不要去检查,行麽?

推荐回答
树友u37165715
树友u34888512: 可是他家人不这么想,真是后悔死了。
树友u37165715: 你可以问下她们生孩子到哪个医院生,你没事时可以走路估算一下路程,而且现在都有公交车,很方便,现在自己也要每天走动走动一下,她们不搭你自己可以去啊,我婆婆她们是北方人,我是南方的,每次都是我自己去检查的
树友u34888512: 我做不了车啊,要坐十五分钟多的路程,我现在一上车就会晕吐,又没钱的,你说怎么去,够可怜吧
其他回答
树友u36444298
老人就是这样,我婆婆也是这样说做多了有辐射,有孩子不好,我也是无语了,我有时候都不理,我家离医院三十多里地,我说去检查他家人不让去的时候,我就给我老公说你不陪我去,我就自己去出事别后悔,再说了检查一下能安心,人就是这样放宽心,别放在心上
树友u37370021
亲 还是要定期检查的好 就是没什么事 求便求个安心
树友u36295193
要定期检查以便知道胎儿在宫内的情况