怀孕现在有12周了,但是每天都会感觉肚子胀气,消化变得特差,一到晚上还会想吐,有什么方法可以改善吗,之前没怀孕,怎么吃,吃得多饱都没问题,有相同情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u39471256: 有什么方法可以改善的吗,一到晚上特难受,还有吃什么样的食物好一点呢,感谢
树友u31316962: 没有太好的办法,多吃些富含纤维素的食物,适当运动一下。
其他回答
树友u36469232
都是这样的,搞得我都不想吃饭了,可是不吃又不行,只能难受也吃了,准备一些小零食吧,难受吃点,每天吃香蕉吧,饮食也要注意,吃点清淡易消化的
树友u37329832
一样内,我也是,尤其晚饭后会很胀气,少吃又饿,吃饱些就会反酸会吐,干呕啊,打嗝啊,也没找到好的解决办法!
树友u37519609
我也是,度日如年啊!每天最少吐一次,有时吃什么吐什么,一天吐几次。对我来说吃什么都不太止吐,什么柠檬水牛奶苏打饼干之类统统不管用,貌似我吃芒果就不太容易吐。