大家好 从怀孕五个月开始 我只要突然起身或者晚上睡觉翻身 总感觉下边有东西压着是的 特不好受!感觉是在膀胱 反正离阴道没多远 那滋味不好受!这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31956188: 不硬 只有我每次躺着想起来时 和坐着想起来时会有那种感觉 已经快一个多月了!不知道怎么回事?每次我起身后都是站会在走路 因为会难受
树友u31316962: 产检有异常情况吗
树友u31956188: 每次都是指血和尿 没问题啊!这个情况我没跟大夫说过!喝糖水检查的值也都正常的 就是这个不知道怎么回事
树友u31316962: 应该是子宫压迫导致的,如果没有其他异常症状还是观察就好了
树友u31956188: 哦哦,好吧,这次产检问问大夫 谢了
树友u31316962: 不用谢
其他回答
树友u32721901
我是躺着时候总觉得下边那一片压着呢,那是子宫增大压着膀胱呢,我住院时候听那些生过孩子的人说到后期更难受她们也是夹枕头或抱枕,有的她们下边那一片都肿了,所以我躺着时候在大腿那都夹个抱枕舒服很多你试试看吧!