我已经怀孕6周了,为啥还没有孕吐呢

推荐回答
树友u39415227
其他回答
树友u3953202
并不是每个人都会孕吐的,不要盼着孕吐,孕吐不是什么好事,看着像是有怀孕的感觉,可是吐起来真的是要命的,我那会儿吐的死去活来的,每天几十次的吐,还吐血,真是不知道怎么熬的。
树友u16506234
早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
树友u39392055
我也是六周没反应,反而吃的还挺有胃口!我两个好朋友都是没有孕吐的,每个人体质不一样,放心吧~