昨天拿到通知唐氏筛查高风险,要做羊水穿刺,好怕有问题

推荐回答
树友u32120262
如果宝妈想真正确诊还是做羊穿,又看到一个宝妈做了无创高风险还要做羊穿的。不然无创高风险更担心,我是唐筛高风险直接选择了羊穿,我是怕无创不确诊,还存在唐氏儿可能。
树友u29921915: 你拿到结果了吗?我预约要下个星期去做羊水穿刺,不知道会不会对胎儿有伤害
树友u32120262: 我才做两天,一个月拿结果。医生做的时候会选取最佳位置的,假如位置不好还会让你走走调整一下。我们做之前医生让我们爬的楼梯,就是为了让孩子位置靠下留出足够位置。不用太紧张,现在做这个多呢,我们一个半小时做了26例。
树友u29921915: 听你这么说我就放心多了,谢谢宝妈啦!
树友u32120262: 不客气,你就安心的去做吧,我自己亲身经历过羊穿所以告诉你不用担心,孩子是大事,我们做妈的还是尽可能在检查中确保孩子健康没有问题最重要。不然谁摊上都是一辈子的懊悔啊。
其他回答
树友u34575794
我问过医生,一般很少,不放心可以做,我的是高险做的没事,我是无创查的