羊咩咩Yzaizi

宝宝出生十天了,白天睡眠比较多,都不怎么吃奶,除了尿湿了换尿布之外就是睡觉,白天睡了,晚上就喜欢吵闹,也不见他拉粑粑。

推荐回答
树友u31675679
羊咩咩Yzaizi: 那这样会不会发育不良,醒了还是可以吃五六十毫升的,但是两天了,他不拉屎,他奶奶就担心了
树友u31675679: 如果精神什么好,应该没事。。体质问题吧。。当时我宝宝特能吃,天天拉六七次的。。所以不能比较啊!!不过,宝宝食欲不好,当然影响发育啊!!
羊咩咩Yzaizi: 我生的时候宫口只开六公分就用上了产钳助产,宝宝左边头顶有个鸡蛋大的包,医生说要三个月才可以消下去,他吃得又少,真担心
树友u31675679: 那个包应该没事,会下去的。。你这需要去医院咨询下吧,宝宝在月子理应特能吃的,他除了吃就是睡觉。。
羊咩咩Yzaizi: 因为一生下来他就在新生儿科观察,我不了解他大小便情况,22号回来就见它拉了一次,到今天为止他小便一天有四五次,大便没有,我都是用吸奶器把奶吸出来了给他吃得,他不咬我乳头。一天可以吃两到三次奶,平均都在四十到就是毫升。
树友u31675679: 肯定少啊。。小便一天四五次也少啊!!宝宝如果没有特殊现象,精神好着,不妨观察两天,如果两天还是不杂吃,而且不拉,最好去他住的医院问问主治大夫,才放心啊!!
羊咩咩Yzaizi: 今天下午拉了一次,不担心了
树友u31675679: 呵呵,当妈都比较敏感。。