90后的宝妈,你们结婚的时候,男方给了多少彩礼钱?第一次去他们家,见面钱给了多少?订婚有没有买三金?大概多少钱?很急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u35658954
我也没有
树友u39357563
谈恋爱是俩个人的事情,可结婚是俩个家庭的事情了,婆家这样对你根本就是不重视你的态度。关键还是的要看你老公的态度,他要是以后珍惜你就好。不珍惜你还会说你是自己送上门没花一分钱娶来的。该要的还是的要。
树友u35427108
我和我老公都是裸婚,家里更是一分钱不给拿,什么都是我爸妈在帮我们,但是我跟我老公的感情很好,我也就不在乎这个了,有他们我就当没他们