123左摆右摆

姐妹们,你们说还有希望吗?压力好大。怀孕45天,昨天下体开始流血,医生说是先兆流产,开了药,我也卧床在休息,宝宝会在吗?

推荐回答
树友u39114891
其他回答
树友u39380975
我这周二也是45天开始留血的~~昨天47天去化验血~~孕酮31~hcg翻倍很好~~估计宝宝还在~~下周做b超胎心胎芽~~希望好孕吧~~ps不要乱动~要绝对卧床~~我前两天躺一会就爬起来溜达就流血~~被老公骂~~今天就老老实实躺着了~~好好吃饭~~好好吃保胎药~~把我们能做的都做了~~剩下的就看天意了~~加油
树友u38410322
注意休息,不要做家务吃饱就躺着,我之前也是现在没事了,不用太担心
树友u29417350
绝对的卧床休息!!!吃药,听医生的话!!!