宝宝红屁股厉害,感觉都快烂了,蛋蛋上也是,怎么办

推荐回答
树友u33369836
其他回答
树友u28574549
屁屁乐,很有效的,我儿子用了一两次就好了,之前屁股也是好红,都脱皮了,用了两次就好了
树友u28638453
不要给宝宝用尿不湿,每次拉尿后用湿开水洗一洗,自然干后,涂抹点香油,一般一天就会好的
每次他拉完粑粑,或者小便完,给他用温水泡湿纸巾慢慢的洗洗,然后用纸巾沾干,再给他用嘴吹干了,去药店买脱脂棉沾食用香油给他涂,把沾了香油的脱脂棉夹屁股里,不要嫌麻烦,即使是半夜也要这么做,他尿了,或者拉了,一定要及时给他换洗,孩子太小,不会动,热气腾的他会更疼,我儿子当初都破皮了,四天就基本好了!